Ab ins THW!

Sind Sie neugierig geworden auf das THW?

Wenn Sie sich selbst im THW engagieren möchten, besuchen Sie einfach unseren Ortsverband. Jeden Dienstag von 19:30 - 22:30 Uhr haben wir Ausbildungsabend. Hier können Sie einmal hereinschnuppern, sich anschauen, wie der Dienst im THW aussieht und wer Ihre Kameradinnen und Kameraden sind. Bei unserem Ortsbeauftragten, Gerd Schlosser, erhalten Sie Informationen zur Anmeldung und können Details zu Ihrer Ausbildung und zum Ortsverband erfahren. Auch die nächste THW-Geschäftsstelle, in Koblenz, steht Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Wie Sie das THW unterstützen können, ohne selbst Einsatzkraft zu sein, erfahren Sie hier.

THW-begeisterte Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren können auch schon mitmachen. Die THW-Jugend hat die Aufgabe, Jugendliche in spielerischer Form an die Technik des THW heranzuführen. Nähere Informationen zur THW-Jugend Montabaur finden Siehier.